Le 30 septembre dans le jardin-théâtre et le laboratoire de création «Moulin Jaune» de Slava Polounin, s’est tenue la cérémonie de remise des prix du concours « Ambassadeur de la Cuisine Russe ».

Les chefs des restaurants de la cuisine russe, les blogueurs, les auteurs des livres culinaires et tous ceux qui aiment et apprécient la gastronomie russe, qui sont prêts à promouvoir les traditions de la cuisine Russe à l’étranger ont pris part à la compétition à travers 10 pays.

Les prix suivants ont été attribué : dans la catégorie « Meilleur Jeune Ambassadeur de la Cuisine Russe » – à Anastasia Rikeza, dans la catégorie « Meilleure Recette de Saveur Russe » – à Irina Kovalevskaya.

Slava Polunin ainsi que le chef professionnel, membre du jury du concours Sergey Erochenko ont félicité les gagnants et leurs réalisations culinaires. Ils ont également remis les diplômes.

l’Association des compatriotes russe « ART-Radouga » a remis un cadeau à Slava Polounin – du pain d’épice avec dessus des images de son spectacle «Snow Show», comme un symbole de la tradition culinaire russe.